Печаль и боль

Я в гордом одиночестве
Налил бокал вина
К чему все эти почести?
Ведь жизнь у нас одна

Печаль и боль прошедшие
Нашли во мне приют
И те слова усопшие
Опять весну поют

Я память несозревшую
Пытаюсь воскресить
И разум охмелевший мой
Не хочет больше жить

Я знаю – скоро кончится
Пустая полоса
Ни белая, ни чёрная
А просто как вода.

В её кончине спешкой
Никто не виноват
Лишь только я – чуть грешный
Лишь только РАЙ и АД…..


Рецензии
Полоса и вода слишком рифмуются.
А атмосфера холодная и пустая понравилась.

Свобода От Слов   11.05.2008 00:52     Заявить о нарушении