Убей меня... убей!..

Я готова - стреляй!
Что стоишь? Хочешь мучить?
Ну давай! Убивай!
Это редкостный случай.
Отчего не убьешь?
Почему так жестоко?
По щекам хлещет дождь,
Дрожью бьет, словно током.
Ты стоишь и молчишь!
Издеваешься?.. Что же...
Долго ль так простоишь?
Когда жизнь подытожишь?
Ну стреляй же! Я жду!..
Что отводишь глаза?..
Тебе жалко мечту?
Иль прошибла слеза?!!
Я готова - убей!
Но не мучай, прошу...
Пред судьбою твоей
Я свой долг погашу...

Ты нажал на курок,
Приближается пуля...
Отчего ты замолк,
И глаза разомкнулись?
Не беги, не спасай -
Я умру за тебя...
Только не забывай:
"Я твоя... я твоя..."


Рецензии
5+! Сумасшедшее произведение! Очень сильно, а, главное, красиво!
Браво!
С теплом,

Анжела Рамазанова   08.04.2009 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, очень и очень приятно

Евгения Зуева   08.04.2009 21:18   Заявить о нарушении