с тобой...

Обними меня
И укрой меня от обид людских.
Для одной меня
Ты зажги огня свет в очах пустых.

Ветром обернись,
Чтоб догнать заката последний луч.
И лишь улыбнись,
Чтоб развеять грусть осенних туч.

Мыслью позови -
Поцелуй мой с ветром прилетит к тебе.
И во снах прийди,
Чтобы счастье пленило меня на заре.

И когда теплом
Отзовётся грусть
Помни: я с тобой, хоть и далеко
- за тебя молюсь.


Рецензии