вечер

Голубые проспекты засмотренных улиц,
Пыль дорог, в голове пустота...
Я всего лишь хочу видеть smile на лицах,
Как ты думаешь, я права?
Я читаю стихи закоулкам,
Тишина для меня как ответ...
Ты попробуй, послушай их мысли,
Они вслух говорят...или нет?
Загляни глубоко ко мне в душу...
Что ты видишь? Рассвет? Или может неоновый свет?
Рекламировать чувства ведь бред...
А у меня всё по-настоящему, поверь,
Возьми меня за руку и проверь,
Видишь - тепло, хочешь, забери его всё!
Лишь бы тебе не замёрзнуть и не забыть,
Что значит по-настоящему любить...


Рецензии