Одинокий вечер субботы

Город полнился вздохами
Весь истома на гриппозных осенних
Стёклах
Весь трепет брюнетки на последнем
Ряду оглохшего кинозала
Под напором упругих
И ловких пальцев

Одел саван комнаты
Завернулся в дым
Заводов, трубящих страх
Зарылся в ворох цитат
Посмотри на мой красивый железобетонный фрак...
Я пришёл к тебе
На негнущихся ногах антенн

По звуковым автострадам моего голоса
Несётся рычащее томление автомобилей


Рецензии
Очень понравилось. Маяковского в 21-м нет, зато есть "Одинокий вечер субботы". С уважением.

Мим Ван Озен   17.11.2007 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.