***

А что же с тобою нам надо?
Немного, совсем пустяки:
Урвать свой кусок мармелада
И все остальные куски.

А кто мы с тобой? Да никто мы,
И стать ли нам кем-то когда...
Хоть сею минутою в омут -
Взволнуется только вода...


Рецензии