Сомнения

Приходят неслышно они, незаметно, одно и другое...
Они не мешают, они не лишают покоя,
Ведь важными кажутся дружба, любовь и работа
И времени нету, и думать о них неохота.
Они - как снежинки: чуть тронешь - растает, мерцая...
...Летят и кружатся, сминаясь, слипаясь, смерзаясь...
Они как снежинки: одна холодит не особо,
Но вместе они приближают мгновенье озноба
Когда все, что важным казалось, окажется бредом
И вспыхнет вопрос, на которые не будет ответа.


Рецензии