Мы разные...

Мы разные с тобой… Такие разные…
Что и сравнить сегодня очень сложно нас…
И внешность, и характер отличаются.
Душа, судьба и возраст, стиль и шанс…
Ты нежная, воздушная … и смелая…
Небесная, весенняя как детский сон…
Как песня соловья ты окрыленная,
Как солнца лучик освещаешь дом…
Твои слова как дождик теплый томно капают,
Они и освежают, и с любовью все растят…
Эмоции и чувства все окрашивают
В палитру из добра и красоты, творя…
Твои слова залечивают раны и порезы…
Они всех окрыляют, ввысь зовут…
В тот мир любви и солнечного света,
Где вера и мечта в дуэте там живут…
… Я ж как тайфун, как ураган, как омут…
В словах мне не всегда хватает теплоты…
Я пролетаю вихрем, только мне знакомым…
Пытаюсь раздобыть немного света, и весны,…
… И волшебства, и нежности, мечты…
А фразы строю я как из металла – холодно…
И веет как зимою в стужу из судьбы…
Не зря я родилась порою вьюжною,
Не зря декабрь выстроил мои шаги…
И компромиссы я искать не стану,
И вряд ли я смогу весенним лучиком светить.
Я напрямик пойду, и точно не устану…
Но для родных я все-таки смогу опорой быть…
Мы разные с тобой… Такие разные…
И есть ли смысл сравнивать сегодня нас?
Мы разные с тобой… Такие разные…
Но встретится с тобой мне хочется … хоть раз…


Рецензии
Мы все,наверно,разные,но все желаем света и тепла...
С интересом и самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   05.02.2008 21:33     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Вячеслав!
Конечно, разные))) в том и изюминка)))
Спасибо за отзыв! и тепло!!!
СПАСИБО!
С искренним уважением, Таня.

Татьяна Дикусар   05.02.2008 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.