Пусть

Пусть ветер гнёт ветви деревьев,
Пусть яркие звёзды туман украдёт –
Волшебное, полное счастья мгновенье
Любовь неземную сквозь жизнь пронесёт…
Пусть солнце исчезнет за острые горы,
Пусть высохнет в море вода,
Не встречу с тобой я обиду и горе –
Ты сделал счастливой меня навсегда!...


Рецензии