разрушена...

 с.ш.

разрушена крепость.враги-не враги!
и жизни река поменяла изгиб.
не поняты оба.обида и спесь!
Ккак-будто во сне,понарошку,не здесь.
гордыня мечи не даёт опустить,
хотя б попытаться понять и простить.
и уступить в пустяках,в мелочах,
но солнце играет на вздетых мечах.
и ненависть в лицах,и злоба в глазах,
и ни один не отступит назад!
бой до победы!друзья-не друзья!
и взгляды,как острые бритвы скользят.
никто не сдавался,и страшен был бой,
украсили землю багряной травой.
и смешана в битве их братская кровь.
скипелись в гордыне и зло и любовь.
и снова,и снова удары мечей,
и искры сверкали,как сотни свечей!
всю ночь!ведь на равных сражались они.
к утру всё умолкло.в сияньи зари,
плечами касаясь другого плеча,
повержены оба.победа ничья!

 декабрь 2004г


Рецензии
прчитала на одном дыхании...после вздрогнула....
Вы талантливы!
спасибо за подаренные эмоции!
с уважением ПсиХ.

Просто Псих   11.08.2008 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.