Производитель женщин

Малышка в платьице, притопывая ножкой,
Кричит на папу громко - « Ну, купи!»
Вот эти золотые босоножки,
«Хочу!»- и как тут не крути.

И тут мужчина безнадежен,
Он понял маленький намек,
Отказ здесь просто невозможен
И он достал свой кошелек.

А дома ждет супруга-стерва,
Готовит ссору на обед,
Растоптаны теперь мужские нервы-
Финансам крах, здоровью вред.

Когда любовница- блондинка,
На высоченных каблуках,
Желает новую машинку
И спальню в розовых тонах.

Усталый взгляд от монитора,
В руках скользит холодный руль,
Колеса стонут от мотора,
А в мозге, будто сотни пуль.

Закрыл глаза, поставил точку.
Жена приходит, наконец-
«У нас с тобою будет дочка!»
- Вторая дочка? Мне конец!


Рецензии
хаааааааааааааа - хаааааааа
супер стихотворение...
Спасибо )))))))))))))))))))))))))))

Слава Кипрутсев   08.05.2009 13:16     Заявить о нарушении
Да-да,правда давненько написанное)

Кристи Санина   09.05.2009 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.