Я цинична

###
Ты мне больше не нужен. Прости.
Отомстила умело. Прощай!
Не ори. А спокойно свали!
А я пока вскипячу чай…

Встань с колен. И не плачь у меня на глазах.
Ты же знаешь, я ненавижу слёзы мужчин!
И меня так смешит твой дикий страх!...
Быть вместе?! - Нет больше причин.

Не хватай меня за руки, за плечи…Отстань!
И не трогай моих роскошных волос!
Ты говоришь, что со мной лишь возможен рай???
Я не верю никому. И твои слова – ложь!...

Мой циничный голос и холодный взгляд…
…отпечатком засядет на сердце твоём.
Хоть сломай миллиард между нами преград…
Но запомни: нам НЕ быть вдвоём!


Рецензии
Как знакома эта история мне))
Хороший стих.

Грубиянка   19.10.2007 01:18     Заявить о нарушении
Благодарю )))

Кэт.

Скрытый Смысл   19.10.2007 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.