У памятника П. Н. Нестерову

Он сделал мёртвую петлю
На допотопном самолёте
И, совершив таран в бою,
Упал, разбившийся в полёте.
И вот он каменный стоит
И смотрит на леса за Волгу,
А волны бьются о гранит,
Зовут сойти, да всё без толку.


Рецензии