ПрезентЪ

.......................Милымъ моимъ друзьямъ -
.......................Нате и особливо Боре с любовью и нежностью
.......................посвясчаю

РЕЧЁФКА ДЛЯ НАТЫ И БОРИ:


ВПРЕДЪ ЧТОБЪ НЕ ПОПАСТЬ Ф ПРОСАКЪ,

БДИТЕЛЬНЕЕ БУДЬ, ПРОСТАКЪ!
:)


ЧТОБЪ НИЧТО ВОРЪ НЕ УПЁРЪ,

НАЧЕКУ БУДЬ, ШЕЛКОПЁРЪ!
:)


ТЕ, КТО С БДИТЕЛЬНОСТЬЮ ДРУЖЕНЪ, -

НЕ САДЯТСЯ В СВОИ ЛУЖИ!
:)


БДИ, НЕ ДУМАЙ, ЧТО ПУСТЯКЪ -

Ф ДРУГЕ КРЫТЬСЯ МОЖЕТЪ ВРАГЪ!
:)

Хех!!!
Пыхъ-пыхъ...


Рецензии