Ностальгия по лету

Золотая осень и солнышко уходят,
Середина октября на дворе,
Но осень и зима меня не заводят,
Хочу я лето в ноябре и в январе.

Тёплые ночи светлого мая,
И звонкие трели соловьёв,
Что же поделаешь, вот - Я - такая,
Не наигралась ещё у ручьёв.

Тот запах цветов незабываем,
И неба голубая бесконечная гладь,
На облаках слова, читаем,
Какая всё же летом благодать!!
13.10.07


Рецензии