Вельдж

Как ушла жизнь! Как мир невыносим!
Недавно кактус съел и был на море
Я хан, я хам, я грязный пилигрим,
Несущий смерть аортам, людям - горе
Я ныне раб, я пленник вещества,
Расплавившего жизненную твердость
Меня ласкает тихая трава
А море - моя маленькая гордость
Моя голубка улетела вдаль
Искать невинной свежести страданья
Но я бесплатно не отдам печаль
Пускай же сердце мне протянут дланью


Рецензии