Перебои

И прекрасно - перейду к тебе на красный.
Что мне осень? Прилечу на пылесосе.
Вот не надо! Перееду, пересяду.
Гадом буду - и отправлюсь, и прибуду.

Как перебои с едою,
Перебои с питьем -
Перебои с любовью,
С той болью вдвоем.
Перебои со мною,
Перебои с тобой,
Переборы, передозы, перебранки,
О-ёй!

Дождь неслабый. Затопило переходы.
Нет погоды. Отменили перелеты.
И проезд затруднителен, осадки.
До утра все закрыты пересадки.

Как перебои с едою,
Перебои с питьем -
Перебои с любовью,
С той болью вдвоем.
Перебои со мною,
Перебои с тобой,
Переборы, передозы, перебранки,
О-ёй!


Рецензии
перебои: пере-boy,
как нам здорово с тобой!
мне с тобой, тебе со мной, -
как с водой горячей (ой!)
))

Марина Чиркова   15.10.2007 12:23     Заявить о нарушении
Дык с горячею водой
Подойдет и boy любой ;)

Ц.Горох   20.10.2007 21:40   Заявить о нарушении