Моя осень уже началась

На обрывке неба напишу главное:
«Моя осень уже началась»
Прости. Я буду счастлив закадрово.
Внешне – неприязнь.

И полоски дождя на стекле исказят
Строки в деревья.
Прости. Я просто пишу наугад.
Без всякого рвенья.

Падают рифмы на лист просто, как
Падают листья,
Стремясь жизнь дожить второпях,
Окрашены в лисий.

Свою подставив дождю душу,
Рву на части.
На последнем обрывке себя напишу
«Да. Я Счастлив»


Рецензии