Незнакомая сердцу девчонка...

                У***

Незнакомая сердцу девчонка,
Ну где же ты прячешься? Где?
Кудрявая моя незнакомка,
Ты навек поселилась в судьбе,

Без тебя нету смысла мне в жизни,
Без тебя я совсем одинок,
Повернув листы своей книги,
Оставь для меня уголок.

Поверь же,что я незнакомец,
Что я не подлец и не хам,
Просто я иногда так суровен,
Отношению милая к дам.

Я совсем не такой,как и кажусь,
Я романтик в душе,атаман,
Пусть друзья обо мне не расскажут,
Какой иногда хулиган.

Прости,умоляю за робость,
За тот глупый нежный цветок,
Пойми ведь это не слабость,
Это сердца бедный порок.

Прости и пойми,умоляю,
Я жить без тебя не могу,
От разлуки с тобой умираю,
Ведь так сильно тебя я люблю.


Рецензии
ты стих этой девушке с картинки написал?

Марина Кустенко   10.01.2011 21:36     Заявить о нарушении
да...именно ей...)))

Алекперов Намик   05.07.2011 16:47   Заявить о нарушении