На Кубу!

основано на реальных событиях и посвящается любимым женщинам, выходящим замуж

Всё невпопад и невзначай,
Сегодня водка - завтра чай,
Но как-нибудь уже пора определиться.
Шампанское и Мендельсон -
И вот забыт волшебный сон.
Случилось то, что не должно было случиться.

Ну, что же, раз и навсегда
Прощай, прощай моя звезда,
Твоё замужество сродни гнилому зубу.
И остаётся взять расчёт,
Купить билет на самолёт,
На Кубу, на Кубу, на Кубу!

 Там, где ветер Карибов приносит сигар ароматы,
 Там, где пальмы, мулатки и вечный полуденный зной,
 Там, свободный и злой,
 Чёрт с тобой, ангел мой,
 Наконец-то я стану собой.

Там, словно свой среди своих,
Добавлю в облик новый штрих:
Портрет Фиделя на предплечье нарисую.
Пора по рюмкам разливать
И о тебе не вспоминать,
Там, как герой любви, найду себе другую.

А под заснеженной Москвой
Пускай там кто-то спит с тобой,
С тобой пусть ест, твою пусть моет посуду.
Предпочитаю отдыхать
И революцией дышать.
На Кубу, на Кубу, на Кубу!


 Там, где ветер Карибов приносит сигар ароматы,
 Там, где пальмы, мулатки и вечный полуденный зной,
 Там, свободный и злой,
 Чёрт с тобой, ангел мой,
 Наконец-то я стану собой.


Рецензии
Милые дамы! Выходите почаще замуж! Этим вы вдохновляете своих бывших возлюбленных на революционные поступки.

Ольга Дегтярёва   13.10.2007 21:41     Заявить о нарушении