Писать только на ощупь...

Писать только на ощупь и на слух,
Не спрашивая воздуха и света,
И в день считать не больше, чем до двух,
И жить, опережая жизнь на лето…

Читать чужие мысли невзначай,
И по ошибке слать чужие письма…
Скрывать на людях скуку и печаль…
И не искать ни в чем ни капли смысла…

Запутывать чужие сны тайком
(Не слыша криков совести при этом),
Топить обиды в кофе с молоком…
И вобщем – как ни странно – быть поэтом…
11/IX-07


Рецензии
...Мгновенья будоражат дух
На новом перекрестке,
Хоть просто все, как счет до двух,
Но застывают мысли вслух
В секундной заморозке.

http://www.stihi.ru/2007/12/24/843

Борознин Павел   17.01.2009 22:10     Заявить о нарушении