Не знаю ничего кроме...

Е. Ф.
Не знаю ничего кроме
Того, что прощебечет песня.
Я на Земле как в чужом доме –
Под небесами мне тесно…
И рвется сердце взлететь в небо,
Взлететь и слиться с голубой высью,
Где человек никогда не был…
И от безбрежности там забыться.
Мне превратиться бы в степной ветер,
С травой шептаться, да свистеть в трубах,
Ни с кем не ссориться на этом свете,
Да тихо плакать на лесных срубах…
7/V-07


Рецензии