come back

впитываю взгляды чужих мужчин –
слишком много комнат и мало стен…
ты не знаешь следствий моих причин
я не верю в повод твоих измен.

в тебе много снега – но мало звёзд
и растаять просто – ведь ты – вода…
ты не дашь ответа на мой вопрос –
но со мною будешь теперь всегда.

мостовые – пятна цветных огней
это – просто осень – а я – весна…
лист кленовый режет фаланги дней
на моих запястьях – твоя блесна.

и ты ловишь жадно меня в свой плен…
серебро манжеток слепИт глаза
рукава скрывают пунктиры вен
возвращаюсь ночью к тебе – назад.


Рецензии