Сегодня я буду в горестно-белом

Сегодня я буду в горестно-белом
Сегодня я буду искренне-смелой
Сегодня закрою тайны и сказки
Сегодня найдусь
А завтра наступит яркое лето
Забудешь о том, что песня допета
Не вспомнишь и то, что было недавно
Поверь, что вернусь
Сегодня я буду страстно-безвольной
Сегодня я буду верно-фривольной
Сегодня забуду старые звуки
Сегодня влюблюсь.


Рецензии