Не узнаю

Устою, даже если ударишь…
Силу знаю, не промахнёшь…
Но свободу мне ты подаришь…
Когда на три буквы пошлёшь…

Развернусь, как подводная лодка…
Под водой, чтобы не было брызг…
И в ближайшем баре – водкой..
Нагружусь от души - вдрызг…

И до утра, в дыму постельном…
Постараюсь найти себя…
Мне бы главное – крест нательный…
И скорей бы забыть тебя.

2007.10.13


Рецензии