Кто оставил и кого

Рецензия на "Я оставила тебя?" (Марина Сербул)

Кто оставил и кого -
Разве это важно?
Были вместе мы, одно,
А теперь...Да, ладно...
Перестук твоих сандалий,
Перезвон капелей...
Ты ли бросила меня,
Я ль тебя оставил...
Кто-то в возрасте прибавил,
Кто-то в детство впал...
Старо - новые мотивы
Ветер напевал...

13/10/07


Рецензии