Зачем

Зачем я в руки будут брать микрофон,
 если я не умею петь…
Зачем я буду курить,
 если мне и так тяжело дышать…
Зачем мне любить,
 если меня могут в любой момент обломать…
Зачем писать,
 если не все захотят прочесть…
Зачем есть,
 если потом все равно срать…
Зачем пить,
 если потом все равно блевать…
Зачем смотреть если не можешь увидеть,
Зачем слышать если не хочешь узнать,
Зачем спрашивать если не сможешь понять,
 Зачем жить,
 если потом умирать?..
 Вот вам мой ответ,
 Хочешь делай, хочешь нет!
Лично мне по кайфу,
Любить, даже если будет больно,
Петь, если будет прикольно,
Курить, если не можешь дышать,
Пить, и с утра все сначала начинать,
Писать, потому что прочтут,
Смотреть и слышать,
 как улицы зовут,
Чувствовать и знать,
Что надо сделать так,
 чтоб не забыли,
Я посвящаю этот стих тем,
 Кто эту жизнь любили, любят, и будут любить,
P.S Все же лучше не пить и курить,
 А стихи всем писать, и не давать сердцам застыть…


Рецензии