Отчет на всякий случай

 

Мне кажется порою что закат,
Не за горой, а где-то рядом,
Что смерть крадется по пятам
И в гроб я скоро лягу.

Мне кажется реален тот вопрос
Чего достиг ты в годы молодые,
Что сделал людям, чтоб почтили прах
И памятник поставили над гробом.

Старался делать я добро,
Веселье для других,
Но многим было все равно,
И много говорили «псих».

Чего ты хочешь, все спешишь,
Присядь хоть на минуту,
Меня тошнило от таких вот слов
И честно говорю, была зевота.

Скажите люди как сидеть,
Когда нам лишь по двадцать,
Как губка впитывать что есть
И толком никакой отдачи.

Судьба для «маминых» сынов
Таких меж нами сотни.
Я не хочу уйти как паразит.
Я след хочу оставит неповторный.

Мне кажется порою что закат,
Не за горой, а где-то рядом,
Шипит гадюка за спиной
Как тот Олег я скоро лягу.
 


Рецензии