Была гитара...

 
 *****
Была гитара – я играл,
Гитары не было – молчал.
Бывали мысли - я слагал,
Стихи и песни, как всегда.

Была невеста – хороша,
Любил ее, она меня.
Меж нами влез, какой то бес
И наша жизнь пошла в разрез.

Была борьба и я стоял,
Была подсечка я упал.
Такая жизнь мне не нужна,
Я в ней не стою ни гроша.

От этой мысли я вскочил,
Рывок подножка победил.
Победа будто бы была
Живой водою для меня.

Теперь я понял весь секрет
Жизнь не возможна без побед.
Была б гитара - я б играл,
А нет гитары – напевал.











 


Рецензии