Но нет тех цифр больше...

Набрав мой номер телефона,
Спросить как жизнь и как дела,
Услышишь уж слова знакомые
Что «абонент в не зоне доступа»…

Быть может, тыкнув номер снова,
В надежде на удачу,
Но те слова - судьбы законы,
Не шедшие навстречу.

И осознав в тот миг случайный,
Что нет тех цифр больше
Твой вдох прорвётся так случайно.
Секунду, но не дольше…


Рецензии