Себе - любви пожар

Со скорбью, но покорно
Приму я выбор твой.
Твой выбор, так проворно
Назначенный судьбой.

Не ведая, что дальше,
Быть может это шанс.
Уйду без доли фальши
Взяв от судьбы аванс.

Что ждёт меня не знаю,
Но верю в счастья дар.
Я лишь добра желаю
Себе - Любви пожар.


Рецензии