Вова рано утром встал...

Вова рано утром встал
И кровать свою убрал,
Вымыл руки и лицо,
Вышел с книжкой на крыльцо,
После травку покосил,
Воду в хату наносил,
Пробежался по росе
И позавтракал как все!

2006
Москва


Рецензии