Я буду ждать весь божий день

Необратима грусти тень.
Во всём судьба своя.
Я буду ждать весь божий день!
Я буду ждать тебя…

Ты свет души, ты мечт огоний.
Ты сладость, сердца стон.
Ты каждый вздох мой переполнил.
Сошедший Аполлон.

И сердца бешеная сладость.
Сорвавшийся узор.
Я так люблю тебя! Но жалость…
Ушедший с грустью сон.

Ты снился мне.
Спустившись с неба,
Ты подарил печаль…

Мой сладкий сон,
Моя услада…
Но боль души не жаль!


Рецензии