В рай дороги нет

Я в плену
Чужих сомнений
Мгновений
На ветру
Упаду в пустоту
Вдохновений
Не приду
На прощанье
Упаду.
Сожалений
Не надо
Уступать
Наклонятся
Приучать
Озираться
На восток
Опираться
На ветру
Оставаться.
Я живу
В этом мире
В паутине
Пропаду
На чужбине
На закате
В белом платье
Вспоминать
Не надо
Можно врать
Демократий
Слышен звон
Как в палате
Желтой, сон
Депутатов
Много
Федератов
Слушать их
Не стоит
Их слова
Ваших дум
Не стоят.
Умирать
Снова разрешили
Нагрешили
На войне
Луне сказали
По вене
Моей других загнали
На восток….
Ну прощай
Кричать не надо
Прямо в рай
Туда мне надо
Где билет
Спросил кондуктор
А если нет
В рай дороги нет….


Рецензии