Моё появление или новый я

через угольное ушко
у-те-ка-ет сознание.
боль от укола стальной убийцы
рождает притязание
над телом довлеет нетерпение,
я старший брат болевого шока,
не веришь? в глазах сомнение!
я пришедший из далёка,
я вошёл через угольное ушко,
переменным током.
боль – преддверие моего появления,
боль – внутри меня.
Боль это новый я!
 
 13.10.2007


Рецензии
не, не надо боли...хватит.
лучше меняться от хорошего

привет)))

Галина Ястребова   31.05.2008 14:02     Заявить о нарушении
Ну так было... и что поделать коль - было!?

Константин Солохин   15.06.2008 09:56   Заявить о нарушении