Я о прочем

- Каждый сходит с ума по-своему (практически, заимствован).

- В мире много видов творчества, а когда хочется увлечься сразу несколькими, опускаются руки, и не хочется приступать ни к одному из них.

- Теоретически, любого из нас смерть может застать сию же секунду, поэтому логичнее было бы прощаться каждый день, как если бы вы прощались навсегда.

- Индивидуальное зло прогрессивнее стадного добра.

- Прежде чем вступать в борьбу, оцени, что даст тебе победа, и что извлечешь ты из поражения.

- Писать намного проще, чем говорить, хотя бы потому, что ты легко можешь проследить за ходом своих мыслей, вернуться к началу... и начать интереснейший из споров - спор с самим собой.

- Чтобы избавиться от мыслей - нужно поискать их источник!


Рецензии