тебя нет рядом

совсем недолго длится лето...
еще трава зелёным глазом
подмигивает, еще стразы
росы сгорают в полдень где-то,
а небо синего фаянса
про осень уж поёт романсы.

и осень длится тоже мало...
все золото на медь и бронзу
переплавляет влажный воздух -
и вот уже почти не стало
за что мне зацепиться взглядом,
когда тебя нет рядом.


Рецензии