Беспредел

Каждый сходит с ума по-своему,
я схожу с ума по тебе.
Подарил ты мне, милый, вольную -
я оставила беспредел.

Обрела вот: и жизнь спокойную,
и свободу, а в голове
мысль застряла внутри невольная,
строя каверзы и в уме:

ставит стены сплошь меланхольные,
депрессивные терема…
И назад я, тропой окольною,
поспешаю к тебе сама…

"Что, схожу я с ума, по-твоему? -
я скучаю так по тебе!
Забери мою, милый, вольную -
я согласна на беспредел".


Рецензии
Оригинальное стихотворение!
Глубокое и интересное!
Безупречное по стилю и содержанию.

С теплом
Ник.

Николай Бондарев   13.10.2007 21:15     Заявить о нарушении