Пони

Чудачествам нашим в угоду
мы странные штуки творим.
Куда-то бежим в непогоду,
в беду чепуху говорим.

Бессмысленна эта погоня.
Хочу жить иначе, но как?
Мой маленький, старенький Пони,
свези меня в свой зоопарк.

Кто любит – не ждет утешенья.
Любимым пощады не знать,
а умершим, в дни воскрешенья,
минувшее не поминать.

Опять мы, безумные, тонем.
Промок мой дурацкий колпак.
Ах, маленький, старенький Пони,
свези меня в свой зоопарк.

Там даже балбесу понятно,
Где Лев, где Лиса, а где Волк,
Кто хищный, а кто травоядный,
Во всем свой порядок и толк.

Я буду жить в клетке вороньей,
С табличкой «разиня-простак».
Мой маленький, старенький Пони,
Свези меня в свой зоопарк.

(эта моя старая песенка прозвучала в старом фильме 80-х годов,
под названием "ПРЕДЛАГАЮ РУКУ И СЕРДЦЕ", его до сих пор крутят по телику)


Рецензии