В краю...

В краю загадочном и странном,
Где всё иначе. всё не так,
Себя мы ищем беспрестанно,
Хотим подать какой-то знак.
Достичь пытаясь совершенства,
Увлёкшись странною игрой,
Где от отчаянья к блаженству
Такой короткий путь порой.
Мы здесь и ссоримся и дружим,
Здесь веселимся и грустим,
Здесь дождь идёт, снежинки кружат,
Плеск океана, зной пустынь.
Обыкновенно и реально
За часом час и день за днём
В прекрасном мире виртуальном
Мы и живём и не живём.
Призывам сладким паутины
Никто не в силах дать отпор.
Мелькают яркие картины,
Магнитом тянет монитор.
Здесь возраст роли не играет,
Равны красавец и урод.
Никто заранее не знает,
С кем в чате рок его сведёт.
И лишь в одном сомнений нету,
Как ни печален сей итог -
Нет бога, кроме Интернета,
И Mikrosoft - его пророк!


Рецензии