Серебряный

Улетало лето, проплывала сказка...
Мысли не одеты в давящие маски,
Как кораблик вольный, волнам смелым верный,
Серебрим дорогу из солёной пены.

Как картинки в книжке, - на свету следы,
Красочным узором вьются чрез листы,
Как земля и воздух, как огонь, вода, -
Так и ты у времени выкради меня...


Рецензии