Не удачная

Оказалась ли
Пьеса шалою,
Иль виной была
Злая кукла та,
Болью - радости
Обжигая нам,
Рулевой-судьба
Роли спутала.

На виду горел
Жар бедовый мой,
Жег ранимые
Перья белые…
Напишу себе
Пьесу новую,
Не палимые
Крылья сделаю.


Рецензии