Волшебные мгновения

Волшебные мгновения.

Волшебные мгновения -
приходят лишь во сне
Когда луна с затмением
Блеснут в твоем уме.

Услышишь скрипки трения
И струны арфы вдалеке
Как будто наваждение
И крепкий сон твой на легке.

А колокольчик пробуждения
Разбудит с солнышком тебя
Волшебные мгновения,
Но спать под них нельзя.

Музыка звучит, как упоение,
Поет ей в такт твоя душа
Проснешься ты под музыку
Как малое дитя.

Откроешь взор ты лучику
Аккорд мелодии услышишь там,
И новые свершения
Все будут по зубам.

Живи любя и радуйся,
Тому что ты живешь
Судьба приподнесет подарок
Его ты только ждешь.

С волшебными мгновениями
Открой мир в небеса
И не страшны затмения
Проснувшимся глазам.

Нина Поликарпова


Рецензии