Блажен, кто верит в чудеса

Блажен, кто верит в чудеса
И грешность мира отвергает,
Кто слышит свыше голоса
И благонравный путь свершает.

Блажен, кто верует в любовь,
Кто петь ее не разучился,
Кому она волнует кровь,
Кто к небесам с ней возносился.

Март, 2000 г.

 


Рецензии