Амур разит стрелой незримо

Амур разит стрелой незримо,
И грудь нельзя загородить.
И вот уже неотвратимо
Желанье грезить и любить.

Для сердца нет иной отрады,
Чем быть в плену земной любви.
Оно не ждет с небес награды
За муки тайные свои.
 
Июль, 1999 г.


 




 


Рецензии