Лисица

. . . . . . . . . . . . . . Моя любовь к тебе сейчас слоненок...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Н. Гумилев

Моя любовь к тебе сейчас лисица,
Опасная, пахучая отрава,
Крадется, утопая брюхом в травах,
Не в силах умереть и возродиться.

О, бешеные лисы живут долго,
Не истекают пеною из пасти,
Не истекают проявленьем страсти,
Но из любимых тянут дни и соки.

Неуловимой лисьей красотою
Ты околдован, витязь круглоглазый...
Любовь лисы - отрава и зараза,
Как тень давно крадется за тобою...

Судьба тебе - загнуться скоротечно
И в землю лечь под черными камнями,
Я буду отмечаться здесь веками.
О, бешеные лисы живут вечно...


© Copyright: Freyia, 2005


Рецензии
Как интересно, такой хитрой походкой подкрадываться.....

Морозяка   18.12.2007 14:48     Заявить о нарушении