Ты, что стояла на балконе

Ты, что стояла на балконе,
У ночи ты была в плену,
Внизу очередной поклонник
С тобою сравнивал луну.

Как жаль, не я писал всё это,
Не я с тобою рядом был,
Я помню – ты звалась Джульетта,
Его я имя позабыл.


Рецензии