Мегабайты

"...Даже письма моей электронной любви..."
"Солнечная активность"
Игорь М

Кто из нас?... Ну, а может судьба виновата...
Паутинкой в углу - эхо слова: "Постой".
Твои губы, твой шепот теперь в мегабайтах...
Я бесцельно хожу по квартире пустой.

Кофе пью и молчу. Кольца вьет сигарета.
Вроде правильно все... В тоже время - не так...
Поцелуи твои на винчестере где-то.
Шорох. Я оглянусь... Это просто сквозняк.

Тебя нет, пустота. Зажужжит холодильник.
Я причину обид не пойму до сих пор.
Отшвырну на диван нерабочий мобильник,
Я по "аське" зову... Я смотрю в монитор.


Рецензии
Игорь, "Поцелуи твои на винчестере где-то", удачно.

Тимур Марков   13.10.2007 20:46     Заявить о нарушении
Да,кажется неплохо))). Спасибо большое за ваш отклик. С уважением и улыбкой, Игорь.

Игорь Патяк   16.10.2007 20:08   Заявить о нарушении