Про рыбалку

 -1-

Грош цена рыбаку,
Коль лежит на боку,
У лЕни во власти,
Эй, хватай снасти,
Что по рыбьей части,
Да в тачку крутую,
Всё равно какую,
По Ярославке на север,
Там свежий воздух и клевер,
До Волги матушки реки,
Где рыбы ходят косяки...
 
 -2-

Коли мужчина ты с опытом,
Зачем тогда лишние хлопоты?
Подружку бери обязательно,
Обдумай детали старательно,
Дабы не вредной была особа,
С головою дружила чтобы,
Не западай на гламурно-понтовую,
Бестолково - весёлую, клёвую,
Тут иной подойдёт вариант,
Разноплановый нужен талант...

 -3-

Выбор такой - думаю устроет,
Ты поел, она уж посуду моет,
Ночью приласкает, одеяльцем укроет,
Не надоедлива и мила собою.
За удочкой приглядеть - ей награда,
А устал, так и поклёв не прозевает,
Процедуру то знает,
Всё будет как надо:
Подведёт, подсечёт.Оглушит,достанет,
Почистит, и свеженькой...в суши,
Милый, вставай, мол, покушай.

 -4-

Так и времени будет не жалко,
Тут и отдых Вам и рыбалка...
На дорожку холодненькой водочки,
Малосольный огурчик, селёдочку.
А с машиной подружка управится,
Вам и здесь не придётся печалиться...

____________________________________________

 2007г.,13 окт.







 


Рецензии
Да, у Вас вкусней.

С теплом. Виктор.

Алексеев Виктор   16.05.2008 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что понравилось...

С улыбкой,
Таня.

Татьяна Фригович   16.05.2008 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.