Любовь

Твои волосы спадают с плеч на мое лицо
Как приятно рядом слышать стук сердца твоего

Когда я здесь и когда меня нет,
Когда закат или когда рассвет,
Когда сжимается сердце в груди,
Когда ты шепчешь мне “не уходи”.

Ночью когда у меня на плече,
Звезды в любви признаются луне.
Когда прижавшись дыханьем к губам,
Клонит ко сну меня словно дурман.

Когда не нужно искать лишних слов,
Когда не слышишь чужих голосов.
Взрыв поцелуев глазами в глаза,
Только вперед и ни шагу назад.

Таешь когда под моим языком
Здесь и сейчас, и не важно – потом.
Когда с тобою я не одинок,
Когда с тобою мир у моих ног.

Время когда никуда не спешит,
Один лишь взгляд все за нас говорит.
Когда тебе эти строки пишу,
Когда тебя больше не отпущу.

Когда хочу я быть только с тобой
Холодным летом и жаркой зимой.
Готов упасть, все равно поднимусь,
Лишь потерять тебя очень боюсь.

Когда разлуке кричат чувства “нет”,
В мире моем ты – единственный свет.
Когда всю жизнь я блуждал в темноте,
Встреча с тобою подобна мечте.

В твоих объятьях покой нахожу,
Каждым мгновеньем с тобой дорожу.
Когда все мысли стремятся к тебе,
Вместе когда мы всегда и везде.

/22:46/
07.10.07


Рецензии